365bet银行验证
  您当前所在的位置 : 首页 > 学生乐园 > 安全教育
六小荣城举行“九一八”防空疏散演练
【编辑日期:2017-9-19】  【来源:六安路小学荣城花园分校】  【作者:管理员】    【 关 闭 】

2017918日是“九一八”事件爆发86周年纪念日,为了铭记历史,勿忘国耻,365bet足球真人_365bet银行验证_365bet模拟下注举行了“9.18”防空应急疏散演练。

为确保演练安全有序地进行,学校制定了《荣城“9.18”防空疏散演练方案》,成立了以校长为组长的领导小组,落实了各班的疏散线路。918分,在急促的警报声中,防空应急疏散演练拉开了序幕。各班班主任及配班教师迅速组织学生按照路线,有序撤离到安全地带,整个疏散演练用时3分钟。

接着,任声楠老师给全体师生作了 “勿忘国耻,振兴中华”的讲话。他向同学们简单介绍了“九一八事变”的来龙去脉,告诫全体学生要学好科学文化知识,把祖国建设得更加强大。活动结束后,张羽校长对本次活动进行了总结,要求同学们铭记历史,不忘建设祖国的伟大使命。

撰稿:郑婷婷   摄影:叶冰雪   审稿:吴克虎