您当前所在的位置 : 首页 > 特色教育 > 文明校园 > 领导班子建设 > 党建工作
合肥庐阳区教体局赴六小荣城校区检查工作
【编辑日期:2018-9-14】  【来源:六安路小学荣城花园分校】  【作者:管理员】    【 关 闭 】

    9月12日,合肥市庐阳区教体局局长郑家凯一行,前往365bet足球真人_365bet银行验证_365bet模拟下注检查开学工作和艺体楼建设情况。该校校长张羽、副校长吴克虎陪同检查。

  

       郑家凯首先询问了学校开学相关工作:随迁子女入学、师资队伍建设等都做了详细的了解。随后他参观了学校新改装的一楼大厅入户门,对做好学生安全进校园工作进行了强调。他走进校园和施工现场仔细查看,特意强调一定要做好各项安全预案,注意随时排查隐患,学生的安全教育工作一定要做到位!张羽向郑家凯详细介绍了学校在学生安全工作方面做得大量工作。吴克虎介绍学校尽可能想方设法保证学生活动场地上做出的努力:联合林店街道在学校附近准备了专门的足球训练场地;同时联合林店街道和交警队为学校老师划定专门的停车位,将原来校内停车区域全部留给学生活动、上体育课。

  郑家凯对六小荣城的工作给予了肯定,并再三强调安全工作重于泰山,一定不能放松。

                                                                             (撰稿人:郑婷婷  摄像:张彬彬 审稿人:郑云)