您当前所在的位置 : 首页 > 学生乐园 > 文体活动
向国旗敬礼
【编辑日期:2018-9-30】  【来源:六安路小学荣城花园分校】  【作者:管理员】    【 关 闭 】
在国庆节即将到来之际,为了加强学生们爱国主义教育,进一步加强学生们对国旗、国歌等国家标志意义的教育,使学生们更加尊重和爱护国旗国歌,结合扣好第一粒扣子主题教育活动,于930日下午,六安路小学荣城花园分校利用班会课时间,开展国旗法国歌法和党史相关知识班会课。

班会课上,各班通过课件学习、朗诵、讲故事等多种形式学习了解国旗法和国歌法等法律法规,进一步规范了日常升旗仪式时的各种要求,使学生们进一步了解升旗时为什么要这么做,让他们更加了解国旗国歌,更加热爱国旗国歌,同时各班主任还普及了相关党史知识,让孩子们度过一个有意义的国庆节。

六小荣城历来重视学生爱国主义教育,此次班会课进一步加强了学生们的爱国主义教育,增强了学生们的爱国主义情怀。

(撰稿人:郑云   摄影:任声楠   审稿人:吴克虎)