您当前所在的位置 : 首页 > 教育科研 > 教研成果
庐阳第二督学责任区责任督学来六小荣城分校督导工作
【编辑日期:2018-9-5】  【来源:六安路小学荣城花园分校】  【作者:管理员】    【 关 闭 】

11月13日上午,专职督学崔敏书记、金鑫校长和兼职督学吴克虎校长一行莅临六安路小学荣城花园分校,就教育教学与学校建设开展常规督导。

督学们在杨永红副校长的陪同下,巡视校园环境,查看学校语言文字建设,详细了解校园文化建设;对我校设置的“每日一句”黑板字、教师优秀钢笔字展示活动活动非常感兴趣,对学校扎实落实语言文字的常规工作点赞,同时为进一步完善语言文字建设提出改进意见,并给予可行性的指导。

随后,督学们随堂听了五年级王珏老师执教的《黄山奇松》一课,并进行点评。三位督学与授课教师面对面进行交流反馈,分别就教学目标、重难点和方式的处理等进行了细致的分析,既肯定闪光点,又指出存在的问题及改进意见,同时解答了教师在教学中遇到的一些困惑,和上课老师一起研讨教学方法,交换教学心得,对如何提高教学质量和效率给出了很好的建议。督学们深入浅出的指导,精彩的点评和实用的建议,让授课老师受益匪浅。

六安路小学荣城花园分校将以此次督导检查为契机,继续走好语言文字规范之路,努力为年青教师创建学习、交流、展示的平台。

              撰稿:金令   拍照:金令   审稿:吴克虎