您当前所在的位置 : 首页 > 校园动态 > 校园要闻
六小荣城:综合组教学常规检查
【编辑日期:2019-3-6】  【来源:六安路小学荣城花园分校】  【作者:管理员】    【 关 闭 】

    2019年3月4日上午,365bet足球真人_365bet银行验证_365bet模拟下注的杨永红校长和综合教研组组长冯德皋一起检查了综合组各学科老师的超周课教学设计以及复备课。

    
    一直以来,六小荣城综合组的教学设计都是采取这样的模式:教师先备课,之后再将备课的内容圈点勾画到课本上。这是对教学设计的熟悉过程,更是对教学内容再思考的过程。杨校长在检查的过程中,不仅翻看了备课笔记,还和各学科老师交流自己的教学经验。

    
    教学常规是学校教学工作的核心,是学校的立足之本,更是教师份内的本职工作。通过本次教学常规的检查,一方面找出老师们不足,另一方面也是老师互相学习和交流的机会,这样更能促进我们教学常规工作的进一步落实,改进我们的教学工作,使我们的教学工作再上一个新台阶!(审稿人:张彬彬  摄影:冯德皋  撰稿人:韦婧君)