您当前所在的位置 : 首页 > 教育科研 > 教育教学
荣小数学组2018-2019期末考试质量分析研讨会
【编辑日期:2019-4-2】  【来源:六安路小学荣城花园分校】  【作者:管理员】    【 关 闭 】
       20193月21日下午200,荣城花园小学数学组全体教师针对上学期期末考试的情况进行了试卷分析。会议由组长王道菊主持,杨永红副校长和金令主任全程参与并且进行了总结发言。

活动中,每个年级的数学老师针对上学期数学期末考试情况进行了逐一分析。老师们针对试卷中计算、填空、选择、解决问题等各大题的得失分情况、对试卷中学生的答题情况都做了分析,对错误率比较高的试题进行了针对性的诊断分析,分析学生在答题中的不足,同时也反思了自己教学中还有哪些地方需改进。名师金主任也给青年教师分享了很多教学经验,针对教学问题提出对应策略和改进措施,让青年教师们受益良多。

杨校长对本次期中考试的过程和结果进行了总体分析,充分肯定了考试所取得的成绩,也指出了存在的不足。这次数学组教研会,组员们互相汲取了很多宝贵经验,树立了牢固的质量意识,必将对全面提升学生学业成绩起到积极促进作用。